こちらはスマートフォン専用のページとなります。QRコードを読み取り、スマートフォンからアクセスしてください。
Rose Hip Oil ローズヒップオイル 日本製原料規格品

Rose Hip Oil ローズヒップオイル 日本製原料規格品


フェイス用

ネットショップ価格比較

    誠に申し訳ございません。
    この商品のお取り扱いがありません。

この商品についての情報

商品説明
南アメリカ、ヨーロッパ、アジアに生息する野生のバラ科の一種の実、ローズヒップの種子を圧搾して得られる淡黄色の液体オイル。 ローズヒップの実はビタミンCを多く含むことから食用とされ、風邪に効くといわれている。 リノール酸、リノレン酸を多く含むため、細胞組織の再生を促進し、日焼けや色素沈着を沈静化させる効果や水分保持、小じわの手入れ、皮膚の老化の抑制などの美容効果があるといわれる。 化粧品には美容オイル、クリーム、乳液のエモリエント剤として広く使用される。 成分データ [成分] ローズヒップ油 [容量] 50ml [原料原産] チリ [商品製造]日本 [規格] 化粧品原料規格品 [けん価値] 185~195 保存について [使用期限の目安] 3ヶ月以内  [保存場所]冷暗所 ※ビタミンEを微量(0.1%以下)加えると6ヶ月程度保存できます。
カテゴリー
フェイス用
ブランド名

この記事をお友達にも教えよう!

  • twitterでシェア
  • LINEで送る
  • はてなブックマークでシェア

アイテムカテゴリーから探す

Top of Page